о татьянах

Виталий Волков 5
ни о татьянах вовсе
о другом
о грусти нереально-майской
красивых женщин много
и при том
их выгнали давно
уже из рая

ни о татьянах вовсе
о руках
что приручать умеют дикий ветер
красивых женщин много на словах
красивых женщин много
на планете

ни о татьянах вовсе
о родном
о том
что на душе застряло раной
красивых женщин много
боже мой
ранимых
бесконечных
странных

ни о татьянах
только
о любви
проникновенной нежной стерве
заполовший грешный этот мир
печальных женщин
много
на планете

ни о татьянах вовсе
о других
о чувствах бестолково-майских
и сигаретный вьётся дым
и достаёт печаль его до рая