Среди жёлтых мотелей..

Максим Кравецкий
Среди жёлтых мотелей,
Где швейцары вельможи
Запахнулись в шинели
Из зелёной  рогожи
Обречённо  дивчина
Песни  серые  пела,
Рыже-пегая  псина
В такт скулила умело.
Сотни тучных прохожих
В лужах чёрных ютились,
Церковь с пьяною рожей
Виновато  молилась...
Горизонт, как малина,
Раскраснелся стыдливо..
Песни  пела  дивчина,
В такт скулила ей псина...