Спортсменка-теннисистка рэп

Вадим Гулаков
Она зачётная девчонка, полная драйва и жизни,
Спортсменка-теннисистка на бумагу льёт в стихах свои мысли,
Виснут на ней многие – она этого вполне заслуживает,
Я думаю, каждый будет дорожить её дружбой,

Нужно в жизни себя найти, но она девчонка не промах,
Не даром я для неё пишу этот текст скромный,
Волны позитива и радости из неё рвутся наружу –
В наше непростое время это реально нужно,

Кружит по небу её счастливая птица,
Ей по жизни было дано под счастливой звездой родиться:
Куча талантов и широкая, добрая душа,
Поэтому к ней друзья очень часто спешат,

Очень открытая, добрая, всегда поможет любому,
В ней всё дышит к этой жизни любовью,
Лбом бьёт преграды жизни и смело шагает навстречу
Успеху и славе, которые с ней будут вечно,

Лечит душу один её тёплый взгляд,
Она ничего никогда не делает зря,
И только на позитиве она, и никак иначе,
Я ни разу не видел, как она плачет,

И мачты её корабля держат большие паруса,
Её корабль по жизни пусть не будет в стороны бросать,
Ей на часах её пусть всегда будет счастливое время,
Не иначе как ангел она, никак не менее,

Она всегда поддержит тёплым разговором,
И никогда не устроит по пустяку ссоры,
Ссорят пусть другие чувствами, но она не из этих,
Никогда не будет бросать слова на ветер,

Светит её солнце на чистом небосклоне,
Она от проблем никогда не стонет,
Тронет её душу что-то, но твёрдый характер
Всегда держит её на необходимом такте,

Она самый лучший друг, которого вернее нету,
У которого в душе всегда только тёплое лето,
Она самая классная из всех моих друзей,
И лучше, чем она, вы не найдёте нигде.