Любовь, она такая..

Берёзин Богдан
Люблю когда со мной ты рядом,
И обожаю нежность рук,
Когда твои касания,
мне вызывают возбуждение губ.

Твои глаза меня ласкают,
Люблю смотреть я в них всегда,
И пусть простят они меня,
Если обиду вдруг кидаю.

Я не специально,
Так бывает, не разобрался до конца.
Потом себя три дня караю,
А ты уже её забыла, ещё три дня назад.

Я знаю это, но меня
как изнутри что-то сжигает.
Я вытерплю! Благодаря тебя!
Ты мне поможешь, ты моя поддержка!

Любимая, прости меня
за все мои обиды.
Поверь, что я стараюсь измениться,
чтоб не было в помине сор.
Чтоб были счастливы мы вместе,
И понимали все без слов.

Хочу я быть с тобою до конца!
Полиночка
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
______________________________Берёзин Б.В. 17.12.2013