Долгое расставание

Михаил Шурганов
Что-то все у нас идет не так,
Не пойму почему,
Будто кто-то продал за пятак
Жизнь твою и мою.

Чего хочешь ты, любимый мой?
Добрый мой, сильный мой,
Может ты уже совсем другой,
Не родной и не мой?

Я надеялась, что все пройдет
И тоска, и печаль,
Но за каждым годом год идет,
А Любви просто жаль.

Но ведь я еще пока твоя
Славная, милая
И пока еще люблю тебя,
Глупая, тихая

Если ты решил совсем уйти
От меня с памяти,
Значит, наши разошлись пути
И Любви не найти.

Снова надо будет жить одной
Без тебя, без Любви,
Только помни, что меня, родной,
Больше ты не зови.

Никогда я не вернусь к тебе,
Ты меня обманул,
У меня  теперь другой в душе,
Счастье мне он вернул.