Картошка-гармошка

Елена Светова
Нарезаем мы картошку,
как красивую гармошку.
Ровно-ровно нарезаем
и в разрезы всё вставляем:
помидор, чеснок и сыр.
Небывалый будет пир!
Чёрным перцем посыпаем,
майонезом  поливаем
и в духовку отправляем.
Терпим, ждём и не вздыхаем!

Рецепт:

Картофель
Помидор
Сыр
Чеснок
Перец
Майонез или сметана

Способ приготовления:

Вариант 1:

Картофель разрезаем и вставляем туда, что хотим. Можно пластинками и кружочками, а можно помидор нарезать мелкими кусочками, а сыр и чеснок натереть на тёрке. Как кому нравится. Майонеза каждый кладёт, сколько хочет. В духовке выпекается 20– 30 минут при температуре 200-220 градусов.
Вариант 2:

При желании можно отдельно потушить лук с морковью. Потом всё положить на картофель и запекать.