Светлая любовь

Саныч1
  Когда встречаешь, светлую любовь.
  То на душе, становиться прекрасно!
  И сердце, начинает биться вновь.
  А чувство, что летаешь ты, от счастья!

  И не сравнить ни с чем, что на душе,
  Такое не понятное блаженство...
  Как будто, ты нашёл звезду себе!..
  И нежность ту, что согревает сердце!

  Как хорошо, когда пришла любовь!
  Не каждому доводится такое...
  Когда в тебе, горит огнём любовь!
  Нет места там, что называем горем..