Веселый праздник

Роза Эйдельман
На большом велосипеде,
 едут в гости к нам медведи,
Птицы , утки к нам летят,
ждем мы в гости всех ребят.

Праздник в доме нашем будет,
День рожденье, у кота,
Мурка наша на пороге,
      ждет гостей из далека .

Слон стучит по барабану,
Белки прыгают вокруг,
Хоровод устроил зайка,
Созывает Шарик вкруг.

Будет весело ребята,
приезжайте в гости к нам,
Будет торт и будут пляски,
Будет весело у нас.

декоративная бутылка
работа автора