Зацелуй меня с порога

Люсия Пент
Зацелуй меня с порога.
Обними, не раздеваясь.
Ближе к сердцу прижимаясь-
я не буду недотрогой.

Разведи тоску руками.
Дай мне скинуть груз тяжелый.
Я вопьюсь в тебя глазами,
хрупкой правдой, правдой голой.

Раствори мою реальность.
Укажи рукой на звезды,
и лети, пока не поздно,
вслед за мною в необъятность.
13.05.16г.