на стихи А. А. Губенко Сирень у храма отцветает

Александр Богодухов 2
Сирень в душе не отцветает
И вечный май она желает,
И брызги солнечных лучей...
Не даром,  ввысь она стремится,
Парить,  желая в небе птицей,
Где мир по- божески ничей...
Весна предтеча возрожденья,
Где все ее божественные звенья
Несут не только смысл и суть-
В ней код заложен мирозданья,
Любви, надежды, созиданья
За грань возможность смело заглянуть…