Весна в Белоярске

Елена Павленко 3
Весна идет-средина мая,
а снег валит- кругом бело.
Погода здесь совсем другая-
вокруг сугробы намело.

Там на югах цветут тюльпаны.
И в белых платьицах сады.
У нас в ходу коньки и сани.
Метель поет на все лады.

Живем с тобой в краю таежном.
Весны здесь даже не видать,
но изменить все невозможно.
Нам остается только ждать.

И день здесь длится бесконечно.
А ночью видно все, как днем.
Гуляем до утра беспечно
с любимым другом мы вдвоем.

Весна идет! Средина мая...
Но здесь  морозы, холода,
Народ, цветения ожидая,
весне открыл все ворота.