Обида

Марина Малишенко
Обида гложет душу,
Но ничего поделать не могу,
Я понимаю: так не нужно.
Забыть, простить - как и врагу.
Но с самым близким человеком
Такие игры не пройдут.
И год от года, с каждым веком
Ломаясь, путаясь,уйдут
Те чувства, что когда-то были
Искристым пламенем в груди.
Родство былое позабыли,
И нет преград уж на пути,
Чтобы расстаться в самом деле,
Сбежать, уйти и не найти
Покоя, радости в чужой постели,
Случайно ставшей на моём пути.