Как светлы Твои берёзы

Алексей Бурматов
Как светлы Твои берёзы,
в них России Дух.
Зеленеют на опушке,
косы распустив.

Ветры буйные терзают,
свежесть той листвы.
И серёжками играют,
Весенние шуты.

Зеленеет лес за домом,
свежестью одарит.
Хорошо пройтись весною,
Под берёзки кроной.
                11. 05. 2016г