Осенний сад

Константин Лебедьков 2
В осенний сад вхожу я одиноко
И вновь иду на встречу той судьбе,
Но знаю то, что жизнь сейчас - дорога,
Которая ведёт меня к тебе.
И может так случиться, что надежда
Вновь обретёт реальные черты,
Я в тот момент увижу всё, как прежде,
Когда со мною рядом будешь ты.
Осеннего дождя упали капли -
Как слёзы на лице моём они.
Нелепо вспоминать, но так внезапно
Проходят и уходят счастья дни.
Гулять в саду, где ветер листья кружит,
Мне как-то неуютно, нелегко,
И понимать, что снова я не нужен,
Как рядом можно быть так далеко?