Арабский стиль стиха. Ода

Джулия Джи
Эй, Солнце, что греет на чужбине;
Луна, что хранит мои печали;
Оазис, что даёт сил в пустыне;
Глаза-океаны, что тепло дали;

Эй, звёзды, что зажигаются на небе;
Маяк, что освещает путь;
Самый единственный на свете,
Позволивший воздух гор вдохнуть;

Эй, ты, Спаситель, эй, ангел мой,
Не перестану удивляться
Встречей с тобой
И не устану я влюбляться
В тебя каждый день вновь-
Настолько сильна моя любовь!

13.05.16