водка слаще слез

Саша Перестань
все шрамы
что останутся жить
на моих руках
я, конечно, посвящаю тебе
и своей тупости

они - пара букв чьих-то имен
острое багровое сердце
и кривая рыба-кит

когда я их выводил
безумно пьяный
и в бреду
я думал только о тебе,

а та боль, что оставалась от лезвия
была ничтожной перед той
что подарила мне ты

и даже водка казалась родниковой водой
по сравнению с горькими слезами