Forever авторская песня

Борис Харюшин
Я помню
      голос твой.
Наш танец
        неземной.
В котором
        мы с тобой
"Форевер".

Твой взгляд
          манящий плен.
Нас закружил
           Шопен.
Шептала ты:
          "Je taime!"
"Форевер"

Рукой коснувшись,ты согрела мою боль.
В глазах твоих увидел нежность и любовь.
Забыв про всё,кружили в танце вновь и вновь.
   Шептала ночь:
              "ФОРЕВЕР"

Кричала моя
          дрожь.
Я верил
      не уйдёшь.
Нам пел
      осенний дождь.
"Форевер"

Мы верили
        тогда.
Что горе
       не беда.
А счастье
        навсегда -
-"Форевер"

Рукой коснувшись,ты согрела мою боль.
В твоих глазах увидел нежность и любовь.
Забыв про всё,кружили в танце вновь и вновь.
       Шептала ночь:
                "ФОРЕВЕР"
Такой чудесный
              сон.
Пусть вечно
          длиться он.
Два сердца
         в унисон
 "Форевер"

А время
      не вода.
Не смоет
       без следа.
Я вновь услышу "ДА"
"Форевер"

Рукой коснувшись,ты согреешь мою боль.
В глазах твоих увижу нежность и любовь.
Забыв про всё,закружим в танце вновь и вновь.
Пусть шепчет ночь:
      "форевер"

И снова
      голос твой.
Наш танец
        неземной
В котором
        мы с тобою;
   
     "НАВСЕГДА!"

13.05.2016.