Весна целуется

Ольга Шамова 2
Над иргой рой пчёл,
Гудит, колышется,
Ветерок разносит аромат,
Зеленеет травка,
Поднимается,
И невольно песня
Напевается.
День весенний к середине
Клонится,
Солнцем обогрев
Земную твердь,
Что же ты от боли
Прошлой маешься,
Ведь в цветах сегодня,
Как в раю, купаешься?
Не грусти!
Весна с тобой целуется,
Пробуждает жизнь -
Всё впереди!
Белый цвет слепит
И душу радует,
Холода ушли-
Дыши, живи, люби!