Не умею рисовать

Роза Эйдельман
Рисовала кошку я,
И забыла про глаза,
Я забыла , что у кошки
Хвост большой, 4 ножки.

Получился не котенок,
 А большой смешной, боченок.


композиция из ракушек
работа автора