В борьбе со страхом

Берёзин Богдан
Страх сковал мои желанья,
Бьется совесть в оправданиях
По законам разных дней,
Я живу в пучине сей.

Недоеденный обед,
Мне дает двойной совет:
Совесть нужно возлюбить;
Страху нужно отомстить.

Я учуся воздержанию,
Что бы сдерживать желанья.
Ненависть преодолев
Подавлю в себе я гнев.
Только сколько продержусь,
Сохраняя в себе грусть?

Благодарен всем друзьям!
Что вели меня по дням,
Кто не дал скатится вниз,
Потеряться между лиц.

Не смогу я Вас предать,
Буду дальше воевать,
Не поддамся грусти, лени,
Я НЕ стану на колени,
Перед планами людей,
Что гнобят моих друзей.

______________________________Берёзин Б.В. 07.05.2013