Моя Родина СССР

Наталья Таурите-Тауринш
Грущу что я не пишу стихи,
Рассказываю были жизни моей,
Украинка, замужняя за Латышем,
Поведать ХОЧУ ВСЕМ -МИР НУЖЕН
ВСЕМ...
Простите , но дальше могу
Говорить на своїй мові...
Бажання мої Вони Не якись ОСОБЛИВІ
- Прості,
Як НЕБО, МОРЕ ,ЗЕМЛЯ...
ХОЧУ Й БАЖАЮ,
а БАЖАННЯ МОЇ ЗДІЙСНЕННІ -
НІКОЛИ Й НІЗАЩО
не допустимо ВІЙНУ.

ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБУДЕМО
В ЯКІЙ КРАЇНІ МИ НАРОДИЛИСЯ!!!
СССР.