Белая роза

Сергей Мочалов 2
Посмотри мне в глаза, - эту белую розу
На которой ни листьев нет,ни шипов
Я достал из глубин одинокого ада,
Там где жил повелитель всех белых цветов.

Это сердце его, - и оно еще бьется,
Или ветер играет в его лепестках.
Оно плачет,поет,или даже смеется,
Замерзая в моих чуть дрожащих руках.

Но его не отдать просто так,и за плату, -
Его можно отдать только с сердцем живым.
Эта белая роза,лишает рассудка!
В ней росток некой тайны,известной двоим.

Она спрятана там,где никто не увидит.
Только Неба Властитель и знает о ней.
Взглядом светлым она в моем сердце прибудет,
Но от этого только еще тяжелей.

Я останусь в аду,если так вы решите,
Рядом с мертвым хозяином белых цветов.
Поспешите меня оживить, - поспешите!
Или просто...оставьте меня на потом...