все проходит

Преподобный Безбожник
ведь все когда-то проходит?
значит, пройдет и это.
и все обещания и нежные слова
рано или поздно, но таки канут в Лету.

пройдет время и затянутся раны
от сказанных сгоряча слов и прочих обид.
из общего останутся схожие шрамы,
которые сердце хранит.

я найду себе человека,
коего, со временем, полюблю.
мы будет обсуждать поэзию серебряного века
и творчество Камю

и мы будем вместе, по вечерам,
смотря интересное кино,
вспоминать.
я о тебе,
он о других.
и распивать белое вино.

и ты найдешь себе получше.
и будешь в холода ей руки греть
говорить, что от нее «мороз по коже»
и взглядом полном нежности смотреть.

она будет забавной и милой.
и не будет даже грамма фальши.
ты назовешь ее «той самой»
и, скорее всего, будешь счастлив.

что бы там не было, солнце
я лишь хочу попросить:
не называй ее "особенной"
и не читай вслух ее стихи.