Цветы души моей

Голд Андриана
Цветы души моей
Цветут тогда лишь,
Когда рядом ты со мною.
Необычайно мне спокойно
И легко становится с тобою.
И полной грудью начинаю я дышать.
Тебя прошу всего лишь об одном
Навек рядом со мной остаться.
Ужасно страшно мне с тобою расставаться.