История любви

Даша Широкова
Ночью на остановке она стояла
И поднимала в поисках машин усталую руку
И ни одна машина ее почему-то не змаечала
И дома ее никто не ждал- чувствовала она разлуку.

Полил тут дождь- прям как из ведра
И потекли по ее телу большиe капли.
Она взглянула в небо-падает звезда!
Словно голоса ее души счастья заклинали.

Тут из пустоты подъехал Мерседес.
Темные окна блестели лунным светом,
Это было судьбы ее ответом,
Что есть в мире место для чудес.

Она открыла дверь и увидела его.
Он сидел в кресле из светлой кожи.
Был с улыбкой ни на что непохожей
И предложил ей сесть в салон.

Она сказала ему адрес дома,
Он улыбнулся и нажал на газ.
Ему понравился приятный голос незнакомый
И казалось что в последний раз.

Тело незнакомки задрожало,
Не могла поверить она,
Что ее дома теперь держало,
Счастье, радость и душевная весна.

Он пригласил ее погулять,
На лавочку сесть,
О любви поболтать.
И каждому хочется знать,
В душе расцветает весна.

И тут средь огней,
Мгновенно она увидела свой дом
Подумала, конец приятному мгновенью,
Что почувствовала в сердце своем,

Тут отвлек ее тот парень,
Что привез домой
И сказал чуть вздыхая:
-как мне хорошо с тобой.

Не сразу в его лице узнала,
Знакомые черты
тут же она поцеловала
И в душе расцветали цветы

Спасибо сказала,
Домой с улыбкой пошла,
Но для него незнакомкой осталась,
Ведь так и не понял кто она была.