В погоне за счастьем

Берёзин Богдан
Чтоб душа была здорова,
Счастье нужно обнимать.
А не плакать над ним бренно
И судьбою прикрывать,
Страхи , слабости, невзгоды
Как в рассаднике взойдут
Если ждать другой погоды
доверяясь на прогноз.
Одевайся по погоде,
А живи в любое время года!!
______________________________Берёзин Б.В. 30.01.2015