Изменилось все вокруг...

Тракторист-Бульдозерист
Небо потемнело вдруг - быть дождю, ли снегу,
Не приблизишься ко мне, если веры нету.
Из последних сил стремлюсь, в этом разобраться,
И боюсь, боюсь, боюсь, без тебя остаться.

Все равно твердишь ты мне: Я найду другого,
Выйду замуж за него, буду хоть здорова.
Все испортил ты во мне, мысли и желания,
Не осталося к тебе, былого обажания.

И случилось, как сказала, встала и ушла,
Изменилось все вокруг... и моя душа.
Дни и ночи для меня, все темней, длинней...
Милая, Любимая... приходи скорей!