Вечерняя прогулка

Надежда Лисогорская
Весенние свечи каштана,
Калины белая кисть
Всплывают в вечернем тумане -
Цветения чувствовать высь!

И пусть разнолики дороги,
И птицу не слышно порой,
Хранят то святилище Боги -
Надежду юдоли земной...

Волненья душевная песня
Опять за собой позвала...
Любовью к родному воскреснем,
Судьба как бы нас не вела...



май 2016