Гиви

Билли Вуд
Он не бог и не герой,
Но для людей он словно знамя.
Идет вперед сквозь пот и кровь,
Залог победы - негаснущее пламя.

А доживет ли до конца...
Мало кто об этом знает.
К Богу не послать гонца,
Бог (как обычно) занят.

И этого самого аса
Ни разу еще не забыли.
Боец-ополченец Донбасса
С простым позывным "Гиви".