***

Мару Ся
не суди меня строго, мастер,
я ,как есть, все б тебе открыла -
и все карты червовой масти,
и откуда черпаю силы...
почему я молчу как рыба,
словно впредь мы с тобой чужие...
только в горле застыла глыба,
леденящая душу...в жилах
застывает кроваво-снежным
близорукое в снах желанье,
ты - мой путь самый неизбежный,
ты - спасенье и наказанье..

13.05.16