Я не лгу, а сочиняю, когда...

Сергей Пилигрим
Я не лгу, а сочиняю, когда не идут дела.
Мысленно ведь представляю, в том невелика беда.
Или взять и переделать человека так сказать.
Коль не умудрился сделать, что загадывала мать.
И не стыдно мне во благо только лучшего желать.
По методике Живаго духу сил хочу предать!
И на миг не сомневаюсь в правильности дум моих.
Не стыжусь, а утверждаюсь и в деяниях своих!



13.05.2016г