Спокойной ночи!

Берёзин Богдан
За краем- край; за ночью день ,
Во сне объятья сыпишь мне.
Тепло согреет, поцелуй зажжет
Сиянье звезд растопит лёд;
А Я укрою нежно и тепло,
Нагое тело что светит серебром.
Цветные сны тебе я обещаю
И твердость рук, и сладких грез;
Как ток в катушке нарастает,
Растет моя к тебе .. И..СПОКОЙНОЙ НОЧИ

______________________________Берёзин Б.В. 31.01.2015