Если забывают про тебя

Карина Дудина
Если забывают про тебя,
Не ждут, не ищут встреч
И отвечают лишь грубя,
Поверь, игра не стоит свеч.

Не трать ты нервы, силы зря
И уходи без промедлений,
Ведь счастлив будешь, не любя,
Зато без слез и сожалений.