Моторола

Билли Вуд
"Герой Донбасса", " За отвагу",
Медали на груди висят.
Но мало кто когда заметит,
Как слезы в мужских глазах блестят.

Он не считает себя героем,
Лишь пешкой в долгой нечестной игре.
Пока убивают женщин подонки,
Сидящие на наркоте.

И нацисты сюда идущие
Не ожидали такого отпора.
В Донбассе есть еще один воин,
Его позывной "Моторола".