День рожденье справляем -розы, свечи, вино...

Людмила Кичигина
 
Людмила  Кичигина


***************LK
   

      (В.К. )


Дорогой и любимый , время словно песок
Наше счастье большое -что любовь не на срок
Не ослабли магниты страсти  в нашей душе.
Обними на минуту,хоть... седые  уже!

         *  *  *

Пусть хрустальное счастье отражает свой срок
Прочь любые ненастья, не был путь одинок
Много лет мы встречаем этот солнечный май
Открывай мне объятья -поздавленья встречай!

         *  *  *

День рожденье справляем -розы,свечи, вино
Год еще прибавляем ,это ясно давно...
В счастье жить надо верно ,устремляя  мечты
Божья милость  наверно ,наша жизнь - Я и Ты!