Свиданка!

Берёзин Богдан
Ты утром вставая идешь всегда в душ,
Он сон твой смывает, твой день обнажает.
Сегодня ты хочешь увидеть его,
Тебя возбуждают ключицы его.

От мыслей о нём и струящихся капель,
по шее, груди, по пупку, между ног,
Ты в мыслях уже представляешь объятья,
Тепло поцелуев, касанья его.

Ты в мыслях кричишь – держи меня крепче,
Не нужно цветов и вина.
Касаясь себя, возбуждаясь сильнее,
Душ стоны твои заглуша, струится по каплям с бедра.

Коротенький завтрак, в нижнем белье,
У зеркала с кофе в руках.
Берёшь ты помаду как можно светлее,
Природна твоя красота!

Немножечко туши, подводки и пудры,
Так контуры чётче видны,
И парочку селфи, чтоб знали подруги
На свиданку готова идти!
______________________________Берёзин Б.В. 06.02.2015