Про Золушку

Маргарита Крутова
Золушка мечтала
С принцем во дворце
Танцевать на бале,
Стать женой в конце.
Знать она не знала -
Там её ждала
Швабра золотая,
"От кутюр" метла.

Тесную каморку
На дворец смени -
И масштаб уборки
Возрастёт в разы.
Будут пылесосы,
И уборщиц рать
Пыльные вопросы
Каждый день решать.

Только суть нисколько
Им не изменить -
Сказка и уборка
Вечно будут жить.