Офицеру ФСБ

Алекс Бубнов
Отечество, честь и отвага –
Три слова на сердце бойца;
Орел призывает двуглавый
Бесстрашно идти до конца.

Что будет с тобой – ты не знаешь,
Но смело шагаешь вперёд!
За смелость страна награждает,
За подвиг – сполна воздаёт.

Ты – лев государства на страже
Покоя и мира в стране,
Ты знаешь о замыслах даже
Недобрых соседей извне…

Нелёгкая Родине служба
Досталась работой тебе!
Народу герой всегда нужен
И ты, офицер ФСБ!