Баланс

Виктория Туанго
Людской поток – а взять бы, да побольше,
Закрыв глаза, не зная Жизни «Круг».
Всем этим повладеть… да и подольше…
Знакомы вы с ордой таких «хапуг»?

Кто смог растратить Совесть на «излишки»,
Кто знал, но мог и «скромно» промолчать,
Смущаясь от мучительных мыслишек,
Хотя мог «Правду Жизни» подсказать.

Ту правду, что твердит, не уставая,
«ЧЕМ  БОЛЬШЕ  ДАШЬ,  ТЕМ  БОЛЬШЕ  И  ВОЗМЁШЬ»
ВЕЗДЕ! .. Особенно  в  Любви,  всё возрастая,
Иначе,  у себя ЕЁ ты украдешь.

Вдохни смелей ту Суть… и выдохни свободно,
А «Вдох» и «Выдох» создадут БАЛАНС,
Позволив разорвать «Самсары Круг» бесплодный,
Рискуя, но прожить единственный тот Шанс!

пятница, 13-е ...