Крики души

Берёзин Богдан
Когда живешь, тебе не нудно,
Не нужно думать о вчера,
Твой день расписан поминутно,
Ты на диете завсегда.

В дороге с дома до работы,
Ты вечно тратишь время зря,
Реклама, пресса, глянец моды,
От счастья нету ни следа.

Любуясь творчеством в картинках,
Ты с низу смело ставишь лайк,
И думаешь – «Ой как красиво»,
- «отправиться б туда».
Твои мечты не покоримы,
Потенциал неизмерим,
А ты все время копишь силы,
И пишешь жалобы на мир.

______________________________Берёзин Б.В. 2015