надежда на счастье

Оля Сентюрова Голомидова
надежда на счастье...
...а ты спросила,
что стоило те бусы
собрать...когда
те годы словно
рать и быть...
незримой пеленой...
идти, и верить и
прощать...
как просто набросить
плащ бесцветный...
сказать прости
я ухожу...
сложнее через кулаки
ответно...
в слезах тонуть
идти ко дну...
когда жемчужно
ожерелье, где каждый
перл строка любви...
твердить прости
прости ответно...
и понимать
ты никогда меня
ведь ни любил...

прости...ты просто был...