Розовый сад

Оксана Сибирь
Я в розовый сад окунусь,
Зачем мне другая реальность?
За гранью безумных мечтаний,
Я тихо на землю спущусь.
Вокруг аромат неземной,
Мечты - как алмазы вселенной,
Не жду никаких перемен я,
Но в воздухе пахнет луной.