А я еще мечтаю...

Роксана Шарм
Весна, весна, ты так прелестна,
Как все вокруг меня сейчас чудесно!

Но... грустно почему-то мне,
Душа моя в какой-то пелене.

Кто в сердце у тебя сейчас,
С кем ты находишься в сей час?!

А я мечтаю навестить твои края,
А я мечтаю взглянуть на тебя.

Ещё мечтаю пройти вдоль реки
Пусть даже всем препонам вопреки.

Хоть и сама ругаю уже себя,
Но... серым мир стал без тебя!