Козоват или разговор с козами

Георгий Томберг
Козоват,
козий лад,
козопашество...
- Дорогое моё
Козье Вашество,
и вблизи хватит травки на всех.
Мне же бегать за вами
с моими ногами -
и неловко оно, да и смех.
И чего не видали
в берёзовой дали?
Видно пакость готовите мне?
- Ме-е-е...