Не грусти...

Дина Дозорова
Не грусти, милый Друг, я тебя не забыла.
Нас порой, как волов, запрягают в дела.
Но я сердцем с тобой, где б меня не носило,
Я твой образ нетленный в душе сберегла.

Не понять даже как я тебя ощущаю,
Как-то внутренне сердцем сливаюсь с тобой.
Даже фото мне мало, оно не вмещает
Тех мгновенных касаний, что дарит любовь...