Бежать от себя

Алкоголь88
"Бежать бегом от самой себя
Можно лишь в распахнутое настежь окошко.
Колется, дребезжит стекло...
Ноет в наушниках майская драная кошка.

И стоишь ты на невесть каком этаже,
Предоставленный семи ветрам на забаву.
А потом земля кружится в бешеном вираже.
Пустота. Невесомость. Луга и степные травы".

Снова ты просыпаешься. Утро ли, вечер?
На столе стоит чайник, на полке - стаканы.
Солнце летнее выйдет ли? Встречу ли?
Мой огонь догорает, на сотни раз латаный...

Кроме огня того, впрочем, ничего не осталось.
Струна лопнула, натянутая до предела
С призвуком сантиментов, тоски, по причине шалости.
Ну что, птичка, весело тебе пелось?