NEET

Мария Мастрюкова
Тяжелый плод сгибает дряхлый ствол,
Ещё совсем немного и сломает.
Вначале я держалась за подол,
Теперь подол меня не отпускает.
Но кто же вас просил меня плодить?
Но раз так получилось - извините,
За всё по жизни следует платить.
Я буду жить.Родители платите!
Работайте пока я сладко сплю,
Пока я развлекаюсь и читаю.
Вы платите за то что я люблю,
И всё что с аппетитом поглощаю.
Я не смогу работать и служить
В чужой среде жестокой и враждебной!
Где места мне уже не может быть
Я стану вместо падали призренной
Терпеть издевки в обществе коллег.
Быть вместе с ними значит делать вид
Что ты как все такой же человек.
Такой же как и все...Ты, а Я - NEET.