Живи в реальности

Эръзя
В фантазиях рисуешь себе принца
Подогревая... градусами страсть
Мечтать в фантазиях... целиком открыться
И от иллюзии... в желаниях пропасть

В фантазиях... играешь на рояле
Спирт... давно не греет твоё тело
Ты с дымом растворяешься в кальяне
А жить в мечтах... давно уж надоело

Жаль ожидания... иллюзии рождают
Горят, лелеют и вновь проходят мимо
И растворяясь в новых мыслях умирают
Живи в реальности - тебе необходимо!