Черёмуховый дух. Душистая сирень

Надежда Лисогорская
Черёмуховый дух...Душистая сирень...
И палисадник с первыми цветами!
И облетает вишни белый хмель,
Но сад зелёный остаётся с нами...

Как греет солнце...Майское тепло!
А мне бы прошептать тебе на ушко:
Как я хочу, чтоб было здесь светло...
И отпустила времени ловушка...


13.05.16