расстояние

Родина Ксения
Как долго быть ещё в плену у расстояния.
Но в ожидание встречи, думаю мне хватит сил
Не задушили бы меня мои страданья
От долговременной разлуки с ним.
Скучаю я по столь родному взгляду
В котором вижу нежность и любовь,
И не хватает мне его объятий,
В которых растворяюсь вновь и вновь...
Так тяжело любить на расстояние,
Но знаю, все смогу перенести.
Что бы потом вновь обрести то счастье
И ни куда его не отпустить.